Товары

Новости

Новинка зимы 2013-2014 - шипованные шины Gislaved Nord Frost 100

Nord_Frost_100.jpgЗимние шины Gislaved Nord Frost 100 удачное приобретение для зимнего сезона 2013-2014. Оградят от нежелательных дорожно-транспортных происшествий, обеспечивая повышенное сцепление на заледенелой поверхности, и сократят тормозной путь на льду, за счет усовершенствованного дизайна шипов, не смотря на то, что их количество сократится в связи с новыми европейскими требованиями, регламентирующими расположение 50 шипов на метр окружности.

Сцепные свойства шины на льду и снегу улучшает также волнообразное 3-D ламелирование с различной высотой ламели. Тем самым сцепные характеристики данной модели только улучшились, воплотив в себе технические решения шипованных шин и «липучек».

Можно отметить и другие особенности данной модели:

- прочной, износостойкой, с увеличенным сроком службы шина становится за счет нового компаунда резиновой смеси;

- новая концепция рисунка протектора с зигзагообразными канавками и шашками различной формы препятствует аквапланированию, эффективно отводя талую снежную массу и воду;

- повышенные тягово-сцепные качества обеспечивают многочисленные канавки и кромки зацепления.

Широкий размерный ряд появится в продаже уже во второй половине 2013 года, и будет доступен в 50 типоразмерах с диаметром от 13 до 19 дюймов и шириной протектора от 155 до 265 мм.

Купить зимние шипованные шины Gislaved Nord Frost 100 в Казани Вы можете здесь. Или заказать остальные зимние шины Гиславед, или выбрать других производителей в каталоге.


Вернуться к списку новостей
Товары
Статьи
05.01.2016
Что выбрать кованые диски или литые? Качественные шины и диски в интернет магазине AutoMODA
Действительно ли кованые диски по отношению к аналогичным литым моделям имеют множество преимуществ? Какие плюсы и минусы имеют диски кованые и литые?
Pirelli Scorpion Ice&Snow
В наши дни Pirelli Scorpion Ice&Snow представляет собой одну из самых лучших автомобильных шин.