Товары

Новости

Новинка зимы 2013-2014 - шипованные шины Nokian Hakkapeliitta 8

Nokian Hakkapeliitta 8.jpgВ новом зимнем сезоне компания Nokian представила новинку из семейства Hakkapeliitta. Nokian Hakkapeliitta 8 идеально сочетает в себе дизайн протектора, ошиповку, конструкцию и состав резиновой смеси, что доказывают многочисленные тестирования в реальных и экстремальных условиях эксплуатации, демонстрируя превосходное сцепление и минимальное воздействие на дорогу, безопасность и отличную управляемость.

Дизайн протектора
Протектор имеет направленный и симметричный рисунок, оснащен большим количеством шашек и канавок. Такой дизайн позволяет оптимально разместить ошиповку на поверхности протектора, что положительно сказывается на сцеплении, износостойкости, а также снижает уровень шума. Жесткость повышают прочно соединенные друг с другом шашки центральной части протектора, улучшая стабильность поведения. Увеличенное количество канавок и открытые плечевые зоны гарантируют превосходное самоочищение поверхности протектора от снега и снежной каши.

ошиповка.jpgОшиповка Nokian Eco Stud 8
Новая концепция заключается в управляемости и безопасности в экстремальных условиях. Якорный шип уменьшает отклонение за счет формы сланца, а смягчающая «подушечка», с увеличенной толщиной и из мягкой резиновой смеси, улучшает работу шипа, смягчая тем самым контакт с дорогой.

Состав резиновой смеси протектора
Состав смеси протектора состоит на основе криосилана, а также благодаря содержанию в составе силики, натурального каучука и сурепного масла. Все эти обновления обеспечивают при любых зимних температурах износостойкость, отличное сцепление, экономичность топлива, сохраняют эластичность и прочность, .

Индикаторы шины
Новая модель шин оснащена индикатором степени износа протектора, который указывает остаточную глубину канавки в миллиметрах, он расположен на центральной части протектора. Степень износа можно определить по мере стирания цифр в порядке убывания, а безопасность эксплуатации в зимних условиях определяется по мере стирания снежинки, если глубина канавки менее 4 мм, то снежинки исчезают, и эксплуатация небезопасна в зимних условиях, а шины подлежат замене.

Новая модель будет доступна в 59 типоразмерах от 13 до 20 дюймов для небольших семейных автомобилей и для автомобилей класса люкс.

Купить шипованные шины Nokian Hakkapeliitta 8 в Казани Вы можете у нас на сайте здесь. Также Вы можете заказать остальные зимние шины Nokian , или выбрать других производителей в каталоге.


Вернуться к списку новостей
Товары
Статьи
05.01.2016
Что выбрать кованые диски или литые? Качественные шины и диски в интернет магазине AutoMODA
Действительно ли кованые диски по отношению к аналогичным литым моделям имеют множество преимуществ? Какие плюсы и минусы имеют диски кованые и литые?
Pirelli Scorpion Ice&Snow
В наши дни Pirelli Scorpion Ice&Snow представляет собой одну из самых лучших автомобильных шин.